CORCEL NEGRO

Lindo Corcel Negro

cavalga em liberdade

por campos verdejantes

buscando em seu

galope, sua mais

interessante amante...

Lindo Corcel Negro

cavalga entre flores

em busca de amores.

busca nele seu sabores...

Lindo Corcel negro,

destemido, valente,

trás em seu olhar

veneno de serpente.

Lindo Corcel Negro,

quero em ti cavalgar

abastecer-me de ti

em dias de sol

e, em noites de luar.

Lindo Corcel Negro,

me ame sem medo

me deixa sonhar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/04/2015
Código do texto: T5222780
Classificação de conteúdo: seguro