APARECIDA DAS ÁGUAS

TRÊS HUMILDE PESCADORES

QUE AQUI EU VOU CONTAR

JOÃO FELIPE E DOMINGOS

SAÍRAM PARA PESCAR

LANÇOU A REDE NO MAR

NAQUELE RIO PARAÍBA

POIS ESTAVA TÃO DIFÍCIL

SUA JORNADA DE VIDA

JOÃO LANÇOU NOVAMENTE

A REDE COM FÉ E CORAGEM

VEJA O QUE PESCOU

O CORPO DA IMAGEM

FICARAM ASSUSTADOS

POIS QUERIAM COMPLETAR

ENTÃO FORAM A LUTA

A CABEÇA ENCONTRAR

ERA A IMAGEM DA SANTA

NOSSA SENHORA APARECIDA

JOÃO FELIPE E DOMINGOS

AVISARAM A FAMÍLIA

UM PODER EXTRAORDINÁRIO

A SANTA FAZIA MILAGRES

QUE HOJE AQUI SE ENCONTRA

NA PARÓQUIA E NOS LARES

ESTA SANTA MILAGROSA

ESPALHOU NO MUNDO INTEIRO

FAZENDO MUITOS MILAGRES

ATÉ COM OS ROMEIROS

ENTÃO FOI COROADA

COBRINDO COM O SEU MANTO

COM FÉ FAZEMOS PEDIDOS

POIS PRECISAMOS DE TANTOS

O PAPA QUE ALI COROOU

NA BASÍLICA APARECIDA

HOJE ESTÁ NOSSA SENHORA

CURANDO E SALVANDO VIDAS

ÉS TU QUE FAZES MILAGRES

TIRA TODA AFLIÇÃO

MÃE RAINHA DOS AFLITOS

MÃE RAINHA DA MISSÃO

POIS ME DESTE ESTE DOM

DE AQUI EU RECITAR

ME DESTE TAMBÉM O DOM

DE PODER TAMBÉM CANTAR

DE CORAÇÃO AGRADECEMOS

ESTA GRAÇA ALCANÇADA

A SAUDAR NOSSA SENHORA

COM UMA SALVA DE PALMAS

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 27/04/2015
Código do texto: T5222593
Classificação de conteúdo: seguro