AMO UM ANJO

Às vezes você surge como um anjo

E minha vida que é tão calma

Transforma-se num turbilhão

Você tem todo o domínio

Sobre minha alma, mente e razão

Meu Deus se tu és amor

Então por que me deixou

Conhecer esta linda mulher

E me permitiu apaixonar

De amor me entreguei

De paixão quase morri

Sentir que esta é a essência

Da própria vida em mim

Eu sou o rascunho, ela o desenho

Da realidade de um amor sem fim

Meu Deus esta musa me alucina

Amar-te demais é minha sina

Estou sempre preso a ela

Tudo o que faço em meu viver

Mais me prende a esse amor

Não consigo ficar sem ela

Senhor, se este anjo é meu destino.

Explica-me meu amado divino

Por que tenho de viver longe dela?

Charlis
Enviado por Charlis em 27/04/2015
Código do texto: T5222589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.