Definições poéticas 2
MORTE: ponte entre a vida, o eterno e o etéreo...
ALMA: corpo etéreo.
DISTÂNCIA: espaço grande ou pequeno que se faz intencionalmente entre as pessoas.
DISTÂNCIA: Quando perto às vezes incomoda, quando longe nos deixa impacientes. (Sérgio Murilo Machado)
MÃE: anjo que nos acompanha até a eternidade.
MÃE: na dor traz a vida, na morte, traz saudades. (Sérgio Murilo Machado)
PRESENTE: presente que o tempo quer entregar.