Não sei..

Seguro o verbo

mas não prendo o verso

Seguro o choro

mas não prendo a angústia

Seguro as incertezas

mas não prendo o sorriso bobo

Seguro os medos

mas não prendo a emoção

Seguro o grito contido

mas não prendo a palhaça

Seguro a vontade de fugir

mas não prendo o que vai n'alma

Seguro...

mas não sei se o Porto é Seguro!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/04/2015
Código do texto: T5222467
Classificação de conteúdo: seguro