ETERNO É O AMOR
Tereza Silva
Ele se modifica,
Se purifica,
Se intensifica
E fica.
Fica sempre bem
O amor,
Pois é este sentimento
Profundo
Que rege o mundo
E deixa vir à tona
A paz...
Pois o amor existe e consiste
Em se doar.
Saber amar
É sentir o amor
Em todo o seu esplendor.
É cultivar a flor da esperança
Mantendo no peito a certeza
De que o amor é eterno.
*Inspirada na crônica "O AMOR NÃO CANSA" de MARCIAL SALAVERRY.
*Inspirada na crônica "O AMOR NÃO CANSA" de MARCIAL SALAVERRY.