Será que ainda há tempo?
Será que ainda há tempo?
Não sei se ainda tenho tempo
Não sei se ainda posso viver tudo que ainda não vivi
Um amor que ficará marcado por todo tempo
Por toda a vida, por toda a existência
Só quero mais um tempo
Mais uma chance
Por favor Deus me dar mais um tempo em minha existência
Me deixe valer esse tempo
Me deixa seguir nesse enlace
Da vida com o tempo
Só quero viver o que ainda não vivi
Só quero poder dizer que sobrevivi
Será que poderei?
Será que o encontrarei?
O tempo, que direi que vivi e sobrevivi
Será que ainda há tempo?