Noites
Todas noites me encontro acordada
Saio por essa longa estrada
Procurando ser encontrada
Mas não sou encontrada
Acabo me encontrando acordada
Sem você para caminhar nessa longa estrada
Sem você para me deixar encantada
Sem você para me deixar totalmente excitada
Nessa noite longa eu fico desesperada
Sem está estrelada
Fico realmente toda atordoada
Só quero ser encontrada
Numa noite estrelada.