Indecisão
Quando toquei tuas mãos
Pude sentir teu coração batendo
Quando olhou em meus olhos
Pôde enxergar meus pensamentos
Quando aproximamos nossos lábios
Pudemos sentir nosso amor...
E o tempo passou
Até tudo se intensificar
Muito mais do que imaginávamos
Mas agora, nos perdemos...
Não dá para voltar nem continuar
Devemos ficar só com as lembranças, talvez
Ou podemos tentar...
Quando unimos nossos corpos
juntamos nossas almas
Quando entrelaçamos nossas vidas
Fundimos nossos destinos
Então, diga-me como devemos parar, agora...
Não quero que acabe
Mas continuamos perdidos
Já nem sei mais o que você quer
E o tempo vai continuar passando
Até tudo se consertar ou desmoronar...
Quando nos conhecemos
Encontramos nossa felicidade
Quando estou contigo
Sinto tua paixão
Mas ainda estamos perdidos...
Diga-me qual caminho quer seguir
Diga-me qual vida irá escolher
Sei que ainda te amo
E você?
Sei qual é minha escolha
E a tua?
Ainda te sinto perdido...
Então, por que está aqui?