Nosso olhar
Vejo seu olhar carente,
Contente,
Sorridente,
Travesso...
Olhar de desejo
A rodear
Olhar quase inocente,
Transparente,
Não consegue enganar;
Conheço este olhar
Não consigo disfarçar...
Não sei de onde
Dele me escondo
Para não chorar;
Olhar estranho?
Não, familiar...
Mistério do universo
rondando pelo ar;
Olhar desconhecido
Que provoca e faz
Minha sanidade ao avesso;
Olhar de encanto
... Misterioso...
Mas conheço esse olhar
Não há como negar
É o teu olhar
É o meu olhar...
... É o nosso olhar.
________________________________________________________
Mais uma brilhante interação de Eemanuel, este mestre da poesia. Obrigada pelo carinho de sempre.
Nosso olhar se encontra mesmo sem se ver
Pensamentos se procuram e se materializam
O sentir do nosso amor e do nosso reviver
Sentimentos mesmo distantes se eternizam
________________________________________________________
O grande poeta Antônio Tavares de Lima, visitou-me e deixou esta belíssima interação. Obrigada, poeta.
Este olhar desconhecido
Que nao sabes de onde é
É um olhar escondido
São olhos que têm fé
__________________________________________________________
O grande poeta Trovador das Alterosa, visitou-me e deixou esta belíssima interação. Obrigada meu grande amigo.
Este olhar pedinte
De quem sabe o que quer
Está apenas me mostrando
Seus desejos de mulher