OCULTANDO EMOÇÕES
Tereza Silva
 

O coração pulsa.
Doces emoções
Oculta...
 
É assim quando há amor,
Ao ver o ser amado,
O coração dispara...
 
Desvia o olhar,
Ocultando sentimentos,
Que ninguém deve saber.
 
Coração apaixonado é assim...
Pulsa, pulsa, pulsa...
Mas oculta as emoções.
 
Doces emoções
Que quando se revelam
Deixam o coração em perigo...
 
Sangra o peito atingido pelo cupido,
Quando não é correspondido.

17/11/2014
 
*Inspirada na poesia “BEIJOS E EMOÇÕES OCULTAS” de MARCIAL SALAVERRY.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2015
Código do texto: T5222149
Classificação de conteúdo: seguro