QUANDO ESCREVO
Escrevo versos para me defender,
Escrevo versos para me proteger
Ouso esconder nas entrelinhas meus medos e desejos,
Meus pecados e meus segredos...
Um turbilhão de sentimentos.
Escrevo quando o coração está disperso ou está perplexo,
Quando está cheio, endurecido e frio ou sensível e vazio.
Escrevo para ficar em silêncio,
Ou quando não tenho coragem de falar,
Escrevo quando sinto desejo de gritar,
Quando sinto medo do mundo e de mim mesmo.
Escrevo quando me sinto apenas um homem
Ou um predador, um vampiro, um lobisomem
Escrevo para protestar e até por vingança
Escrevo quando me sinto apenas uma criança.
Escrevo para esquecer amargas memórias
E para reviver doces lembranças
Escrevo ou escrevo...
Escrevo!