Olhar no espelho

O céu amanheceu escuro,

Não demorou e desabou.

Como ti,como eu,

Chorou por nós,

Chorou por vós.

Chorou o meu engano

Chorou sua dor.

Este mesmo céu que nos envolve está em prantos,porquê nós somos fortes o suficiente para fingirmos que estamos bem.

Ambos levantaram, olharam no espelho e tentaram se convencer que será melhor assim.

Enquanto o motivo de nossa união se dissolveu, tentamos manter-nos firmes, afinal,somos mais que isso.

E vamos prosseguir juntos.

Pois quando duas almas se reencontram é muito difícil separar.

Quando duas almas se olham tão límpidas, quando se fala a mesma língua, quando a deusa em mim,saúda o deus em ti, força alguma,dor alguma, perda nenhuma vai destruir.

Mesmo abalados,mesmo sentidos, mesmo feridos, estaremos aqui.

Sempre.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 27/04/2015
Código do texto: T5221913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.