A LINHA DO HORIZONTE
"Escolhas, tantas coisas pra fazer
Vontades, o que se chama de viver
Desejos que sempre vão mudar
Caminhos, pronto pra recomeçar
Espero que hoje seja melhor do que ontem"
Alvim L/Dinho Ouro Preto/Thiago Castanho, "Melhor do que ontem"
Espero que hoje
Seja melhor do que ontem
E amanhã
Quem sabe a gente se encontre
Pra contemplar
A linha do horizonte
Se houver distância
Vamos construir uma ponte
Quero descobrir
Onde teu desejo se esconde
Quero saciar
Minha sede em tuas fontes
E desvendar
Os teus vales e montes
Se houver distância
Vamos construir uma ponte
E contemplar
A linha do horizonte