Diagnóstico de um romântico
O romântico é um cara
que ainda anda na chuva
para chegar mais rápido
ao encontro
de um sonho de bem-querer
que, sendo sonho, não vem
e jamais diz por quê...
Que ainda conversa
com a saudade vadia
de um olhar que, antigamente,
de amor contente,
seu coração amanhecia!...
E se da última e mais cara paixão,
já se lhe desvanece a memória,
avisa-lhe o sibilo do vento da ilusão
que é tempo de começar nova história...
________________________________
Antonio Maria S. Cabral
Grupo Cantinho das Letras (Facebook)
https://www.facebook.com/groups/grupocantinhodasletras/