Adeus!

Adeus! somente uma palavra? ou a dor da ausência? ou a eterna carência? Adeus! reminiscências da saudade, matéria distante, pensamento presente, alma e mente que nos faz lembrar de alguém constantemente. Adeus! levará contigo o meu amor, ficará comigo o cheiro do teu perfume, a sua voz e o gosto dos seus lábios. Adeus!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 27/04/2015
Código do texto: T5221820
Classificação de conteúdo: seguro