MERO APRENDIZ
MERO APRENDIZ
Onde quer que eu vá: sorrio
Está em mim levar alegria
Vivo por ser e estar feliz
O mais importante: estou vivo
Regozijo e delicio-me no Recanto
Sempre que venho aqui
Não quero seguidores
Não proponho inovações
Nem aplico diretrizes
Sou um mero aprendiz
Lendo sem fazer distinção
E comentando quando aprecio
Assim quero ser por toda eternidade
Relevando rixas e efemeridades
Angariando mais e mais amizades
P. S. Até provarem o contrário, todos que por aqui passarem, considero-os meus amigos.