Adeus a deusa

ADEUS A DEUSA

3 abr 15

Adeus velha companheira.

Cansei-me de ti.

Teus braços já não me aquecem.

Teu colo já não me conforta,

Não sinto teus carinhos,

Quando em ti estou não esqueço o mundo.

Não ouço a tua voz.

Contigo já não falo.

Já não te quero em meus braços.

Não digas que foi a outra.

Não existe outra.

Para mim é sempre a única

Não divido amor ou paixão

Isto é o que tenho para dar

Quando digo mereça, não é presunção,

É promessa de te fazer encontrar com Deus

É promessa de te fazer deusa.

Hoje sinto o calor de outros braços,

Foram simples abraços

E carinhos na voz.

Deixo-te para fazer minha deusa

Deixo-te para encontrares teu Deus

Tu foste minha vida por muito ou pouco tempo

Deixo-te, minhas lembranças.

Lembrarei de ti.

Geraldo Cerqueira