A ZEBRA

A ZEBRA - João Nunes Ventura-04/2015

Vislumbro a zebra no prado

Comendo flores e plantas,

Que a natureza criou

De listas pretas e brancas,

Desfilando nos belos campos

Vestidas de cores santas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/04/2015
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5221737
Classificação de conteúdo: seguro