P.Q.P. – CABALAR
P.Q.P. – CABALAR
Puta que pariu!
Mal comecei a relacionar e as amigas a cabalar!!!
Não tem como não usar uma expressão chula,
Diz que é amiga,
Diz que me ama
Diz que quer a minha felicidade...
Nem conhece a pessoa e começa a cabalar...
Vem de fininho falando do lado negativo,
O que ouviu de fulano ou de cicrano
Puta que pariu que vontade de explodir...
Relacionamento novo com milhares de fantasmas,
Fantasmas reais e fatais,
Fantasmas com feições de negras,
Fantasmas de obreiras que é doutoras,
Fantasmas de queixas no exterior,
Tem “n” fator para a relação não vingar.
As amigas contra a pessoa vêm cabalar.
Puta que pariu!!! Cadê a religião evangélica.
Puta que pariu!!! Cadê a religião católica.
Puta que pariu!!! Cadê a religião kardecista.
Será que minhas amigas são apenas hipócritas?
Que pensam no próprio rabo e esquecem o próximo?
Puta que pariu!!!
Quando minhas ditas amigas vão me dar um descanso?
André Zanarella 04-07-2014
Cabalar = Fazer cabala; tramar.•.