NAS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ
Tereza Silva
 
Não se entristeça se perdeu um amor,

Por mais que isso lhe cause dor.
Pense em Deus e se fortaleça.
Erga a cabeça e siga em frente...
No mundo há muita gente.
Um dia encontrará alguém
Que lhe dê valor,
Alguém que lhe tenha amor.
Por enquanto...
Procure se amar,
Amar a humanidade
E seguir a sua vida
Valorizando as suas amizades, a sua família,
Aquelas pessoas que lhe têm carinho 
Que torcem por você.
Vale a pena viver.
Nas voltas que o mundo dá
Mudam as horas...
Tudo pode mudar.

 22/10/2014

 
*Inspirada na poesia “AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ” de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2015
Código do texto: T5221681
Classificação de conteúdo: seguro