O som do silêncio

Qual seria o som do silêncio?

O bater do coração assustado com a solidão?

A pulsação das têmporas em confusão?

A parada respiratória?

Qual seria o som do silêncio?

Seria um som bondoso, que curasse nossos anseios,

Ou seria um som perverso que inundaria nossos ouvidos com o nada?