BRISA

Dizem que a chuva lava a alma,

Que leva as dores e os ais...

Mas não quero mais chuva nem tormentas...

Basta! Agora eu quero calma...

Não quero mais temporais...

Já os tive por demais.

Quero a poesia que me alimenta.

Que venham ventos benfazejos,

Uma aragem de abraços e beijos,

Uma brisa que traga meus desejos.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/04/2015
Código do texto: T5221651
Classificação de conteúdo: seguro