QUADO SONHO

QUANDO SONHO CONTIGO

O MEU SONHO É CHEIO DE

AROMA , CHEIRO , PERFUME

SINTO CHEIRO DE AMOR

SINTO CHEIRO DE DESEJO

SINTO AROMA DE MULHER

SINTO AROMA DE PAIXÃO

SINTO PERFUME DE SEXO

SINTO PERFUME DE VOCÊ

ISSO

QUANDO SONHOCONTIGO

TÍTULO : QUANDO SONHO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06042008055857001022

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À VIVVIANNI DE BARBALHA CEARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/04/2015
Código do texto: T5221638
Classificação de conteúdo: seguro