Sou do tempo...

Redescobri pela zilhonésima vez...

Sou uma pessoa "antiquada"... " Das antigas" mesmo.

Não sei dizer 'eu te amo', como retribuição, pois até para retribuir, eu tenho que sentir.

Pensando bem, sou do tempo da minha vó. Do tempo que palavra valia mais do que papel assinado, dinheiro no banco ou reconhecimento em cartório.

Sou do tempo que divergencia de opinião se resolvia na conversa, sem facão e nem bala.

Do tempo em que a sensualidade nao apelava, ela era natural. Sentíamos na forma de sorrir, no jeito de olhar, de andar. Nao era preciso a moça apelar, nao era preciso andar quase nua pra se fazer notar. Só andavam assim, 'as moças de vida fácil(nem tão fácil assim).

Sou do tempo em que respeitávamos nossas namoradas e éramos por elas respeitados.

Sou da época em que nao se pedia tempo em namoro, e quando pedíamos, era pra pensar numa forma de consertar erros. Nunca pedíamos tempo e ficávamos com outras pessoas.

É, decididamente nao sou desse tempo atual. Acho que minha 'nave' se perdeu por aí e caiu aqui.

Não curto trair, nao encaro com naturalidade a traição. Se me envolvo eu me entrego, sou total entrega. Nao preciso respirar a pessoa 24h, mas nao aceito que a pessoa seja turista minha vida.

Sou pau pra toda obra, fico perto, ao lado, junto mesmo.

As horas boas, eu adoro. As horas ruins eu quero estar perto, grudado igual chiclete. Quero que a pessoa que estiver comigo ao olhar em sua volta, nao se sinta só, e quando na hora de maior aflição ao fechar os olhos e sentir a lágrima cair... Me veja, me sinta segurando a sua mão.Nao pulo muro, nao salto cerca... Fico aonde me propus ficar, ao lado do meu bem.

É, eu amo! Amo e sou desse tempo, onde ser amor, ser parceiro, é o que se deve ser.

Então não me recrimine...

Simplesmente me deixe ser!

Kika Brandão