Sem Amor

Faminto de amor, carinho e prazer.

Olho em volta e procuro o sentido.

Nada encontro e calo, entupido.

E sigo o caminho, sem nada a dizer.

Sim, perdido na vida! Sou eu.

Quem não ama, não sente, não é.

Quem não ama, não vive, nem quer.

Quem não ama tem nada que é seu.

Assim, angustiado e sem nada a fazer.

Palavras de amor, a quem resta dizer?

Parede me escuta, mas sempre calada.

Eu ando sozinho, meio sem rumo.

E abandonado e fugindo eu sumo,

Pra terra do nunca, reflexo do nada.

IGOR TENÓRIO LEITE

07/03/05

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 11/06/2007
Código do texto: T522161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.