SINTO FALTA DE VOCÊ
Sinto falta
de seus beijos
seus murmúrios
de desejos,
seu calor
em minha pele
sua voz suave
e breve...
Sinto falta
de seus afetos
de nosso
amor secreto
de nossos
sonhos inquietos...
Sinto falta
de você,
de nosso
enlouquecer
ao ver o
amanhecer...
Sinto, sinto falta
de você, das
nossas loucas
loucuras,
de nossas eternas
ternuras.
SONIA BRUM