buena vista
la playa sin arena y feroz
el paredón
la verdad de agua a forzar el paredón
os automóveis antigos e mal pintados de havana
um dia foram automóveis novos
os rostos de che guevara nos muros
um dia che foi novo
um dia la revolución foi nova
um dia cuba foi nova
e o sonho foi novo
hoje nos resta fotografias
películas raras
os fantasmas de carne e osso do social club
pobre gente
linda gente
rica gente musical
em suas tristeza e alegria
ambas contidas pela elegância
de quem sabe pisar e falar macio
de quem não faz de sua alegria matemática
de quem sabe cantar sua dor e suas rugas.