DESABAFO
Estou á mesa de um bar
sem amor, sem ninguém pra amar
Garçom, me traga um conhaque
me desculpa pelo sotaque
sou baiano,velho de guerra
muito já fiz nessa terra
hoje só quero esquecer
vou beber, beber e beber.
No coração, trago mágoas
recordações e tristezas
por isso cá estou, me
afogando em tua mesa.
mesa que a mim consola
sob o som desta velha viola.
Garçom me traga outro conhaque,
sente-se aqui a meu lado,
escute o meu desabafo
não me deixe ficar calado...
Amigos, já não tenho mais,
a tempo se foram os amores,
meu peito é só amargura,
meu mundo é cheio de dores.
Garçom, traga-me outro conhaque.
SONIA BRUM