De véspera.

Amanhã começa outra fase da minha vida

vou deixar de ser um e me tornar dois

dois em um melhor assim

um só ser

com duas almas

amanhã

vou celar uma aliança

para eternidade

ou enquanto durar o amor.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522113