Foi Mal

Intolerância,

Com flagrância... De amor.

Perdoe-me pela ânsia,

Por meu torto indicador.

Ignorância,

Com flagrância... De amor.

Perdoe-me pela infância,

Pelo juízo de valor.

Errei sou ré confesso,

Peço... Então que considere.

Com o ferro que te feri,

Agora alguém com ele me fere.

Sorry!

O desequilíbrio após o porre... Até hoje me aperreia.

Domei mansos pombos,

Surrando seus lombos... Com uma correia.

Erramos por excesso,

Mas o processo... Cessa essa para dois.

Fechei os céus para seis,

Para vocês... Para o que sois.

Apague alguns dos meus escritos,

A imagem do Cristo... Que eu pintei.

Sei das pedras e paus,

Dos maus... Frutos que plantei.