Passagem
A chuva já passou,
a noite também passou...
Estamos sempre passando.
O carro passa, o homem passa,
a criança passou a ser adulta.
(Que pena!)
Não há estação, nem porto.
Nem mesmo uma parada.
O rio que passou já chegou ao mar
misturando suas águas.
Todos estamos passando,
nossos passos, às vezes lerdos,
outras tantas, lépidos
nos levam... aonde?
Aonde vamos chegar?
Haverá uma parada?
Fugiremos?
Ou será que...?