NEM A LEI NATURAL DOS SENTIMENTOS
Meus sentimentos por você não são ofensas
O que nos separa e nos condena agora?
Estou presa à hipocrisia e ao
preconceito social.
Invoque uma nova decisão
Porque me foi deferida parte vencida
Há meu poder de vontade juridicamente regulado
Mas estou enclausurada, retida
sem condições de manifestar meu desejo
Se teu recurso não for provido
Não desista e liberte meu corpo
Pois das decisões podemos recorrer
Não estou aqui voluntariamente
E o contraditório não me foi permitido
Quero provar , mesmo que analogicamente
Teu ser em mim, teu espírito latente
Se a primeira decisão for desfavorável
Tocará mais fundo minha sensibilidade
E ainda estarei à mercê da ausência do teu calor, teu abraço
Mas te propiciará espontâneamente reação
Na obtenção de um novo julgamento
E se esgotados os recursos
Em sentença me fores negado
Feche os olhos .
Enquanto meus sentimentos forem condenados
Sei que você tentou
Nada de Romeu e Julieta
Apenas a lei da natureza não prevaleceu
Por meros "indeferimentos sociais ortodóxos"