DESEJOS APRISIONADOS
Não faça nada ainda...
Deixe que eu me deite e feche os olhos...
Quero sentir tudo suavemente..
Só sentir.....
Não quero saber onde estarás...
Mas sentirei...
Sentirei minha pele à arrepiar...
Meus músculos tesos de ansiedade...
Sei que não ficarei inerte
Mas desfrutarei cada sensação
Em cada fibra do meu corpo
Talvez retorça meus cabelos em minhas mãos
Pois neles sufocarei minhas reações
E minha mente em vórtice
Sentirei de leve o calor do hálito...
Voluptuosidade.
Não saberei o próximo movimento
Suportarei, porém; não com menos prazer
Sentirei o fogo na ponta do teus dedos
A tocar...de leve...inconstante...deslizante...
Sentirei a terra tremer....
O que petrificará meu corpo
Pois ao abrir os olhos
Sentirei no ar que você não está
Doravante mergulharei meu corpo n' água
Mas não fecharei meus olhos
Pois poderei vislumbrar efusiva...
Cada sentir...que não há...