VIDA REDOMA
Não preciso de muito para viver
Olho ao redor e vejo o rito materialista
Alimentos,vestes,remédios e enfermidades:sobreviver
Mas meu espírito nada disto carece, é mais realista
Digo que amaria uma vida só
Mas não consigo ver o próximo ao relento
Me estraçalha o coração de dó
Ao ver aquele sofrimento
Me pergunto se viver só, seria abster-se da vida
E percebo que preciso de mim mesma em silêncio
Mas jamais deixar de dar guarida
Àlguém ou algo que me intimida
Tenho medo sim, chego a tremer
De muitas coisas que machucam mais que faca
Que fazem sangrar e sofrer
E a ferida é invisível, permanece intacta
Diz-se ser o tempo o melhor dos remédios
Porém ele torna-se meu melhor conselheiro
Pois em silêncio posso ver a vida e revertérios
E tornar minha redoma,meu maior escudeiro