POR FAVOR FALE

POR FAVOR FALE

Não estamos bem

Nossa relação está estranha

Sinto você distante

Vamos nos entender minha velhinha

Na verdade é falta de assunto

Não tenho nada para falar

E ela sempre foi calada

Ficamos pra lá e pra cá

Sem se bicar

Saia do escuro e fale

Diga-me algo por favor

Preciso falar e ouvir

Fale comigo meu amor

Fale que viu e matou uma barata

Fale o que você querer

Mas fale por favor comigo

Quero conversar com você

Te amo! Te Amo!

Fique a vontade comigo

Solte-se e fale para mim

Que sou teu amigo e amante

Que nosso amor nunca terá fim

Antônio Lima

24-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2015
Código do texto: T5220841
Classificação de conteúdo: seguro