Maturinis da Idade
Meio da tarde:
Botão feito flor.
Menina já mulher.
Sonhos...ainda sonhos.
Meio da tarde:
Folhas antigas e novas misturadas.
Vontades...ainda latentes.
Meio da tarde:
Sol brilhante no meio do céu.
Superfícies lisas.
Realizações...ainda não todas.
Meio da tarde:
Metade do caminho.
Meio da vida.
Metas...pela metade.
Metades...pelo meio.
Meias metades.