JANELAS DOS PENSAMENTOS
E, sem perceber, "inda estou aqui"!
Parece até que foi ontem
Tantos planos feitos,
Sonhos ainda acalentados,
Que acho falta bem pouco
Para serem realizados.
E te ter aqui!
Mas o tempo passa como um flash
Pelas "janelas dos pensamentos",
Fatos se sucedem vertiginosos,
E eu tenho urgência de "te ver logo"!
Só não bastam acenos e mensagens,
Apenas um quadro de fotografia
Na tela do celular,
Com a tua face materializada.
A vida escorre por entre
Nossos dedos...
Como aproveitá-la ao máximo!!?
Os filhos e netos, nascendo
E crescendo, e os olhos
Não os acompanham.
Mas queira, tenhamos a chance,
De ainda "olharmo-nos olhos nos olhos",
Eu te fitar e você me ver.
Mesmo com a voz fugidia,
Vou dizer-lhe: Eu Te Amo... e só!