CHOVE DENTRO DE MIM

Está chovendo lá fora

E eu, a esta hora,

Te escrevo uma poesia,

Nesta noite quase fria...

E tu? Por onde andas?

Tão longe daqui... Por outras longínquas bandas...

Por certo, estás na tua rotina costumeira,

No teu dia a dia monótono, infelizmente...

Quem sabe estás distraído, pensando besteiras...

Em nosso encontro... Num próximo, depois...

E eu, aqui sonhando com ontem... Com nós dois...

Disseste que sou magnífica...

Fico pensando o que significa

Ser magnifica pra ti,

Mas sei a emoção que senti...

Quem sabe tenho um lugarzinho no teu coração...

Acho que temos um tipo estranho de amor, de emoção...

Mas tem tanta flor estranha, embora encantadora e bela...

Às vezes, tanta coisa, um olhar como o teu revela...

E eu continuo aqui, pensando no que dissemos,

Sonhando com o que fizemos...

Foi tão lindo!...

E a chuva continua caindo,

Mais forte agora,

Que chove dentro e fora,

De mim...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5220548
Classificação de conteúdo: seguro