Delicadezas

Quero a delicadeza das pequenas flores,

Dos cristais das gotas de orvalho,

Da seda das pétalas das flores,

Do perfume açucarado dos jasmins...

Do canto dos pássaros em liberdade,

Das abelhas zumbindo...

As delicadezas que a natureza empresta aos nossos sentidos...