CINCO CENTÍMETROS
Que nasça com vida... Plena
Que decore sua manhã serena
Quente beijo matutino
Pelo sol bem vindo
Que seja de sonhos e suave
Quimeras enfeitem sua tarde
Bela menina, tão doce presença
Como pétalas de cerejeira
Caindo
Caindo
por segundo , cinco centímetros
Como pétalas de cerejeira
Caídas ao chão rígido
Se faça a noite em estrelas
E a ternura em... Um véu infinito