Pobre de mim!

Pobre de mim! Esperando eternamente por ti

Nobres amores me desejando e eu prantos por ti

Pobre de ti! rejeitaste o meu sincero amor

Para que hoje viestes abraçar a solidão

Pobre de mim! Que te esperei sem nunca tê-la

Pobre de ti! Que nunca me quis e para sempre me perdeu

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/04/2015
Código do texto: T5220444
Classificação de conteúdo: seguro