Fragmentos de sonhos

Fragmentos de sonhos

Vanderli Granatto

Fragmentos de amor destilado

Desfilam diante dos olhos

Pensamento oculto.

Sentimento enraizado.

Tantas palavras...

O bem profícuo. Indiferente.

Bate o vento insistente.

Inconsciente.

Nada contagia. Sem sequência,

Desestimulada a resistência.

Esperança se distância

Nostalgia...

Junto os fragmentos dos sonhos.

Contemplo a felicidade.

Refaço o caminho

O amor não tem idade...

Vanderli

Em25/04/2015

Botucatu/SP