Aniversário

A Terra da mais uma volta

Em seu movimento constante

A lua pisca em um instante

Anunciando a chegada

De um novo ano para mim!

Rozi Lima
Enviado por Rozi Lima em 25/04/2015
Código do texto: T5220392
Classificação de conteúdo: seguro