MEU SOL
MEU SOL
Assim como um dia que amanhece com o sol
Que me aquece o coração
Projeto a comparação que poucos sabem
E preparo o ambiente mental e emoção
O dia passa e até mesmo o alegre existe
Não sei nem oque haverá; esperança fica!
Calma;mas.... aquela sensação que insiste
É muito silêncio .Ligar? Não arrisca!
Mas a mão surge e puxa a cortina
Vai o sol, volta a rotina
Vai a esperança, fica a menina
No escuro, no frio...onde tudo termina