ESPERANÇA
E almejo oque não vejo
Mesmo assim a esperança impera
Que seria de mim sem esse desejo
Que somente em meu coração encerra?
Negativas sem efeito
Quando vejo , estou lá
Sentimentos presos no peito
Mas minha mente viaja à sonhar
Me pedes calma, tempo e tranquilidade
Tranquila estou,mas não sou aço
Sou vulcão,fogo , vulnerabilidade
Adeus à impulsividade e num lapso, faço
Não te peço cuidado, pois não sou louca
Sei os limites da ida e da volta
Assim como a mais fina louça
Confiança adquirida, não se solta