o grito da poesia ...
longe
atrás das montanhas
distante dos homens
lá...muito além do que imaginas
em caminhos tortuosos com pedras
pedreiras e espinhos
nem mesmo existe cachoeira
apenas...poesia
estúpida poesia que resiste ao vento
uiva forte como lobo
geme dores de amores
treme em versos de verdade
sofre o gelo das montanhas
agarra-se a galhos secos
a poesia chora
lamenta estar ausente...