Sol

Quando em meu peito

Brilhar outra vez,

Quero ver as crianças sorrindo,

Pulando corda,

Fazendo grito.

Não devo ter sono esta noite,

Vou ficar acordado vigiando as estrelas

Esperando o dia raiar de novo.

E com o vento que vem do norte,

Hei de encontrar o caminho da sorte

Nas margens frondosas dos rios.

Lá, quero trocar com você palavras sem sentido.

Não devo ter sono esta noite.

As batidas do meu coração estão confusas,

Como um anjo em desespero.

A madrugada escura, insiste em fechar os meus olhos.

Sol, cadê, cadê você?

Me leva!

O tempo perdeu o brilho dentro de mim

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/06/2007
Código do texto: T522013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.