SONHNDO

images?q=tbn:ANd9GcTHs6WBj8nGQu4ImR7RgtFBomLAKQy9U8oQ8R6lnr_ISAbe45DoCQ


Sonhei que estava sonhando,
Sem nave, era voando,
Junto comigo, lhe levando,
Até as estrelas, contigo chegando, 

Perto de tantas estrelas,
Olhei tentando assim vê-las,
Mas você ofuscava elas,
Sendo ainda mais bela,

Continuei meu sonho sonhando,
Fiquei ali lhe amando,
Não desejava então acordar,
Queria esse sonho eternizar,

Porém, veio a realidade e acordei,
De saudade eu chorei,
Voltei para lhe procurar,
Felizmente encontrei, você a esperar.


Z