EM minúsculo

meus cabelos brancos

retratos do passado

do meu passado presente

cravo os fatos

na memória

solicitando chances para mais

tentativaS

.............Alinizando as retinas...

a distância

cria-se pensamentos

lutas para permanecer atento

porém...

me distrai o teu sorriso e o cintilo no olhar...

calma preciso ter

para a paciência encontrar...